XBOX360電玩商品專賣區-Wii遊戲片專賣店
wii遊戲片專賣店
公司介紹 最新消息 mini版Wii遊戲主機 Wii U遊戲銷售量驚人 任天堂下調Wii遊戲機價格 任天堂WII遊戲機 給你最純粹的遊戲體驗 任天堂Wii雙人遊戲套裝
 


HOME > Wii U遊戲銷售量驚人
相關消息
 
日期
主旨

Wii U遊戲銷售量驚人

之前的消息已經報導過任天堂的Wii U遊戲機本身銷售火爆,而事實上除了Wii U銷售非常好之外,Wii U遊戲的銷售也很驚人。wii遊戲片專賣店提供的統計數據顯示,Wii U在美國市場正式發售之前,Wii U遊戲的預購訂單數量實際上就已經超過了120萬份,這個數字相比Wii上市時高出了100%,也就是說Wii U遊戲的預購量為Wii遊戲的2倍。

在Wii U平台上銷售量最高的5款遊戲為《刺客信條3》、《使命召喚:黑色行動2》、《新超級馬里奧兄弟U》、《塗鴉冒險家:無限》、《殭屍U》。對於Wii U遊戲的火爆銷售,分析方面認為這除了遊戲本身的吸引力之外,與Wii U遊戲主機本身的銷售政策也有一定的關係,在2005年Wii發售的時候,每一部Wii遊戲機都捆綁了一款《Wii Sports》,但是這一次Wii U並沒有捆綁任何遊戲銷售,顯然買了昂貴的Wii U而如果沒有遊戲玩的話那就沒有意義了。
對於用戶而言,如果需要購買捆綁了遊戲的Wii U,那麼就只能選擇售價為349.99美元的Wii U豪華版套裝《任天堂大陸》,否則就只能單獨購買自己中意的遊戲。