XBOX360電玩商品專賣區-Wii遊戲片專賣店
wii遊戲片專賣店
公司介紹 最新消息 mini版Wii遊戲主機 Wii U遊戲銷售量驚人 任天堂下調Wii遊戲機價格 任天堂WII遊戲機 給你最純粹的遊戲體驗 任天堂Wii雙人遊戲套裝
 


HOME > 任天堂WII遊戲機
相關消息
 
日期
主旨

任天堂WII遊戲機

任天堂wii遊戲片專賣店能讓您減輕壓力,玩的刺激,是一款不錯的雙人遊戲機。

最近熱播的一部電視劇《後廚》中海清扮演的女廚師徐冰,給人們留下了很深的印象,同時也讓我們看到了大齡剩女生活的喜怒哀樂,但印象最深的就是徐冰家中的遊戲機,是緩解壓力、放鬆心情的"良藥",今天小編就為大家帶來了這款在劇中給人們印像很深的任天堂Wii 雙人套裝圖片系列評測論壇報價遊戲機,目前的報價為1450元,是宅男宅女擺脫寂寞的利器。喜歡的朋友可以持續關注。

任天堂WII雙人遊戲機整體以白色為主色調,主機小巧玲瓏,時尚的外觀讓您擺放在家中也可以和家居融為一體。該機外形尺寸是157mm 215mm 44mm,重量是1.22kg,小巧的體積十分便於攜帶,這款遊戲機的報價為1450元,感興趣的朋友可以直接和商家聯繫。